Новости футбола:

Премьер-Лига (24 тур), Челси-МЮ: 3-3 – невероятный камбэк манкунианцев, благодаря Ховарду Уэббу. Авторы шедевра - Торрес и Мата.

Челси-МЮ: 3-3

Завоеванный трофей стал для «Спартака» первым, начиная с 2003 года, когда красно-белые выиграли Кубок России. Валерий Карпин впервые завоевал титул вместе со своими подопечными.

Спартак-Копенгаген: 1-0

back next

Новые публикации:

Чистота и порядок в ресторане

29-09-2017

Основой успешного функционирования любого заведения общественного питания, будь то столовая или элитный ресторан, является не только приятная обстановка и вкусная еда, но и соблюдение предусмотренных санитарных норм. То есть никогда Вы не захотите посетить повторно заведение, где неприятно пахнет или еда имеет не свойственный ей привкус. Что бы не допустить подобных факторов необходимо заботиться о чистоте и порядке не только в зале для посетителей, но и на кухне, в подсобных помещениях. Важно следить, что бы оборудование для ресторанов было в надлежащем состоянии, очищено и протерто. Невнимательное отношение к уборке может привести к запущенному состоянию кухни, что, несомненно, отразится на качестве приготавливаемых блюд. Кроме того следует обращать внимание на продукты питания, из которых готовятся кулинарные изыски. Из несвежих овощей никогда не получится вкусный салат. Особую роль играет вода, ее используют во всех процессах приготовления, поэтому дополнительная водоочистка водопроводной воды не помещает, делается это при помощи установки фильтров. Забота и бережное отношение к каждой мелочи на кухне поможет добиться расположения клиентов к Вашему заведению.

Интерьер ресторана…

Чтобы привлечь внимание клиента, в интерьере ресторана все должно быть продумано до мелочей.

Именно от того, насколько качественно оформлено заведение, зависит, захочет ли клиент остаться здесь, попробовать кухню, прийти еще раз или посоветовать его знакомым и друзьям.

Разработка интерьера ресторана – это не простой и одновременно ответственный процесс, который нередко бывает не под силу даже самому опытному дизайнеру, так как каждый новый проект должен быть уникальным и не похожим ни на какой другой. Помимо этого, интерьер ресторана должен понравиться не только хозяевам, но и клиентам.

Общий стиль и концепцию ресторана необходимо разработать таким образом, чтобы абсолютно во всех помещениях, в том числе санузле и кухне, соблюдалась или прослеживалась единая стилистика. Именно данная особенность является характерной чертой ресторанов высокого ранга.

Более того, интерьер и дизайн ресторана должны полностью соответствовать назначению и уровню заведения. Так, к примеру, ресторан класса люкс обязательно должен иметь изысканный интерьер, производящий впечатление роскоши и богатства, а вот столовая или заведение быстрого питания, наоборот, интерьер более сдержанный и демократичный.

Однако и в одном, и в другом случае кухонное оборудование должно иметь высокое качество. В ресторане полезным также будет наличие такой промышленной системы как система очистки воды коттеджа, которая за считанные секунды предоставит вам качественно очищенную и продезинфицированную воду.


Смотрите также:
 ЗАБРОДНАЯ КУРТКА SOFTSHELL
 Спортивный клуб охотников «Рада» планирует проведение спортивно-охотничьей экспедиции
 в гостях у болотной камышевки
 Кафе на открытой площадке
 Кими Райкконен лидирует в первый день тестов Ф-1 в Хересе (после 4 часов)

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: