Новости футбола:

Премьер-Лига (24 тур), Челси-МЮ: 3-3 – невероятный камбэк манкунианцев, благодаря Ховарду Уэббу. Авторы шедевра - Торрес и Мата.

Челси-МЮ: 3-3

Завоеванный трофей стал для «Спартака» первым, начиная с 2003 года, когда красно-белые выиграли Кубок России. Валерий Карпин впервые завоевал титул вместе со своими подопечными.

Спартак-Копенгаген: 1-0

back next

Новые публикации:

Мода осень-зима 2012

09-07-2017

Что ждет нас в новом модном сезоне осень-зима 2012? Этот вопрос задает себе любая девушка, следящая за веяниями современного стиля. Осень заставляет задуматься о конкретном утеплении, а зима и вовсе наводит ужас перед морозами. Но не спешите кутаться в пуховые платки и доставать с антресолей валенки, лучше послушайте наших советов. Мы отобрали для вас 5 вещей, без которых никак не обойтись ни осенью, ни зимой.

Красное

Это может быть красное платье, пальто, юбка, блузка, брюки – любой элемент одежды. Причем в моде все оттенки красного: от красно-оранжевого до коричнево-бордового. Красный цвет говорит о сексуальной раскрепощенности, а так же заметно выделяет из толпы.

Жемчуг

Прошли времена, когда жемчуг был роскошью и чем-то не доступным для большинства. Носить жемчуг сейчас могут себе позволить многие женщины. Причем его количество не ограничивается, некоторые дизайнеры представили на суд публики вещи, сплошь им усыпанные. Смело доставайте украшения из жемчуга, которые давно пылятся в шкатулках: серьги, перстни, ожерелья и браслеты. А если таковых не имеете – обязательно приобретите, они никогда не будут лишними.

Кожа

Снова в моде кожаные вещи: причем не только куртки и плащи, но и платья, юбки, куртки и корсеты. Особое внимание уделяется облегающим вещам, а так же подчеркивающим сексуальность фигуры.

Немыслимые цвета

В моде самые необычные цвета, такие как ярко-зеленый, пурпурный, ядовито-синий. Не забудьте при подборе нового цвета учитывать ваш цветотип. К одежде яркого цвета могут быть подобраны аксессуары в тон или наоборот — не бойтесь экспериментировать!

Мех

Мех любят женщины в любое время года в не зависимости от возраста, ведь его так приятно носить. Мех используется везде: в одежде, в обуви и аксессуарах. Осенью 2011 года будет моден жесткий мех короткого ворса. Огромные немыслимые меховые воротники уходят в прошлое, уступая место удобным и практичным вещам.

Будьте яркими и не бойтесь экспериментировать ни осенью, ни зимой!


Смотрите также:
 Значение хиромассажа
 Возбуждающий массаж
 Выпадение волос у мужчин
 Укладка длинных волос
 Как лечить волосы от выпадения

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: