Новости футбола:

Премьер-Лига (24 тур), Челси-МЮ: 3-3 – невероятный камбэк манкунианцев, благодаря Ховарду Уэббу. Авторы шедевра - Торрес и Мата.

Челси-МЮ: 3-3

Завоеванный трофей стал для «Спартака» первым, начиная с 2003 года, когда красно-белые выиграли Кубок России. Валерий Карпин впервые завоевал титул вместе со своими подопечными.

Спартак-Копенгаген: 1-0

back next

Новые публикации:

Прохлада на показ

28-11-2017

Большое значение для заведений питания является привлечение посетителей внешней демонстрацией своих особенных возможностей, так сказать заманивание клиентов. Такую роль, например, играют сокоохладители, выставленные на витрину в жаркий летний день. Своими струями разноцветных прохладных напитков они так и манят уставших от духоты и солнца людей. Сокоохладители являются специальным оборудованием для перемешивания, охлаждения и порционного розлива различных напитков от фруктовых соков до кофе. Они занимают немного места и позволяют демонстрировать напитки. Они бывают различной емкости и различаются по их количеству.

Не менее популярным оборудованием являются морозильные лари, они выполняют две задачи. Во-первых, замораживают и охлаждают продукты. Во-вторых, демонстрируют товар или блюда. Кроме того, морозильные лари вполне мобильные, их можно без труда передвигать или вообще перевозить на дальние расстояния. Без них не обходятся ни одно заведение общественного питания, их используют на всех предприятиях торговли.

Охлаждающее оборудование для профессиональной кухни

Длительное хранение пищевого сырья или готовых блюд обеспечивается при помощи холодильного оборудования. Существует множество модификаций такой техники, условно ее делят на два вида: с температурным режимом от -5 до +10 и от -18 до -25. В зависимости от специфики работы заведения кухня оборудуется необходимым образом. Пожалуй, самыми востребованными являются морозильные шкафы, их устанавливают на любой кухне. Представляют они собой теплоизолированный ящик охлаждаемый изнутри. В морозильных шкафах хранят скоропортящиеся продукты. В последнее время набирает популярность холодильный стол, очень удобное оборудование, выполняющее одновременно роль и рабочей поверхности, и охлаждаемого объема. Имея постоянно под рукой все необходимые продукты, такой стол к тому же экономит место. Шкафы шоковой заморозки позволяют хранить кулинарные изделия до 7 дней, а замороженные продукты до 9 месяцев благодаря резкому снижению температуры, причем качество еды остается неизменным.


Смотрите также:
 ароматные автографы
 Ресторанное меню
 репортаж с выставки
 события волки...
 Кими Райкконен лидирует в первый день тестов Ф-1 в Хересе (после 4 часов)

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: