Новости футбола:

Премьер-Лига (24 тур), Челси-МЮ: 3-3 – невероятный камбэк манкунианцев, благодаря Ховарду Уэббу. Авторы шедевра - Торрес и Мата.

Челси-МЮ: 3-3

Завоеванный трофей стал для «Спартака» первым, начиная с 2003 года, когда красно-белые выиграли Кубок России. Валерий Карпин впервые завоевал титул вместе со своими подопечными.

Спартак-Копенгаген: 1-0

back next

Новые публикации:

Ресторанное меню

30-09-2017

Находясь в дорогом ресторане, где подают европейскую кухню, Вы знакомитесь с меню, в котором упорядоченно перечислены изыски и шедевры кулинарного искусства. Страшно подумать, каких трудов поварам многих поколений стоило создать блюда такими, какие они представлены сейчас нам. Принципы, по которым составляют меню, были в основной своей массе сформулированы еще в 18 веке в Англии королевскими поварами. Именно с тех времен классическое меню включает в себя 15 позиций, среди которых обязательно упоминаются холодные и горячие закуски, суп, основное блюдо, десерт и сыр. Франция всю жизнь считалась законодателем мод для европейского кулинарного искусства. Так что иностранным гурманам приходилось ходить с французскими словарями, что бы разобраться в названии и содержании неизвестного блюда. Сегодня знание французского обязательно только для поваров высшего уровня. Меню ресторана, считающего себя престижным, в любом уголке Европы или России пишется на государственном языке. Если среди русских названий встречаются слова, написанные иностранными буквами, знайте, хозяин заведения не великий знаток ресторанного этикета.

Особенности небольших кондитерских

Очень популярны в наше время небольшие кафе-кондитерские, которые предлагают всегда свежую выпечку собственного производства. В зависимости от предлагаемого ассортимента приобретается необходимое оборудование. Для начала, если объем производства достаточно внушительный, нужен тестомес. Далее следует подобрать подходящую печь. Для небольших заведений идеально подойдет подовая печь, она занимает мало места, но это не сокращает ее возможности. Подовая печь состоит из нескольких ярусов и позволяет одновременно выпекать различные изделия. В ней можно приготовить как суфле, так и пиццу, что доказывает ее практически неограниченные возможности. При специализации на хлебобулочных изделиях лучше предпочесть ротационную печь, она объединяет в своей работе конвекцию и ротацию, то есть равномерно распределяет воздух внутри и вращает саму продукцию. Таким образом, ротационная печь обеспечивает аппетитную корочку на всей поверхности выпечки. Используют такие печи в цехах и заведениях средней производительности.


Смотрите также:
 ЗАБРОДНАЯ КУРТКА SOFTSHELL
 Чистота и порядок в ресторане
 Модные ресторанные тенденции
 наряд для модницы
 ворона свое не проворонит

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: